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Gastronomía

Atrás Florones Segovianos

Batir los huevos con el azúcar, los anises, el agua y la copita de Castellana en un cuenco hasta que resulte una mezcla espumosa. Agregar la harina, mezclando muy bien. Batir hasta conseguir una crema semi espesa.

Calentar en una sartén abundante aceite hasta cubrir el molde. Introducir el hierro o molde caliente en la crema hasta que esté cubierto a la mitad, inmediatamente, meterlo en las sartén y mantenerlo hasta que se suelte el florón con unos ligeros zarandeos; dejarlo en el aceite hasta que esté dorado por ambos lados.

Sacar los florones del aceite bien escurridos y pasarlos por azúcar mezclada con canela.

Ingredientes:
- 1 docena de huevos
- 6 cucharadas de azúcar
- 2 botes de anises
- 2 cucharadas de canela en polvo
- ¼ litro de agua
- ¾ kg de harina
- 1 copita de anis Castellana