Elemento

Gastronomía

Cochinillo Asado

  • Texto del resumen: Su edad no debe superar las tres semanas, con un peso ideal alrededor de los 4 ó 4'5 Kg.

Florones Segovianos

  • Texto del resumen: Batir los huevos con el azúcar, los anises, el agua y la copita de Castellana en un cuenco hasta que resulte una mezcla espumosa. Agregar la harina, mezclando muy bien. Batir hasta conseguir una crema semi espesa.

Hojuelas

  • Texto del resumen: Mezclar todos los ingredientes en un bol grande y se va añadiendo poco a poco la harina amasando la mezcla con las manos hasta que la masa se despega de las manos.

Rosquillas Caseras

  • Texto del resumen: Mezclar en un bol todos los ingredientes y batir hasta conseguir una mezcla homogénea.

Torrijas de Cuaresma

  • Texto del resumen: Pon 1 litro de leche a hervir con un palo de canela, una piel de limón y azúcar a gusto (no mucha, que luego empalagan).